アーチェリー部

副部長 佐々木 晶之
顧問 細川 和彦
副顧問 三橋 龍一
主な活動場所 体育館アーチェリーレンジ  多目的グラウンド  第3部室屋内射場
主な活動日時 基本練習時間
平日(月~金曜日) 16時30分~20時
休日(土・日・祝日)13時00分~17時
*また上記以外の曜日、時間帯以外も講義の空き時間などを利用して練習可能です。
入部条件 我が部はやる気のある人を裏切りません
部費 入部金:無し  年間:新入部員 5,000円
所属団体 北海道学生アーチェリー連盟

主な活動内容

部員の多くが、大学に入ってからアーチェリーを始めた人ばかりですが、すぐにうまくなれます。
初めは力の弱い弓で練習を始め、徐々にステップアップしていくので、女性や筋力・体力に自信のない方も全く心配いりません。

私たちはやる気のある人を望んでいます!

的の真ん中に当たったときの爽快感、大会で競っているときの緊張感をあなたも味わってみませんか?
もし少しでもやってみたい、近くで見てみたいと思った人は、ぜひ見学に来てください。

入部申し込み問合せ先

第3部室へ気軽に来てください。 見学・体験入部は16時30分から随時行っています。