定期連絡

平成29年度【前期】オフィスアワーについて

2017.05.15|オフィスアワー

オフィスアワーとは、あらかじめ指定した場所に専任教員が待機し、学生からの授業内容に関する質問や、学生生活全般にわたる個人的な相談を受けたり、授業とは別に学生と教員のコミュニケーションを深めることができる時間帯のことです。学生は、自分の所属する学科の教員だけでなく、他の学部・学科の教員を訪ねてもかまいません。

また、指定の曜日・時間帯以外でも、対応するように努めておりますので、気軽に訪問してください。

なお、曜日や時間帯が変更になることがありますので、詳細は各教員の研究室前の掲示等により確認してください。

非常勤教員については、授業の前後、メール等による対応となります。

>> 平成29年度前期オフィスアワー実施一覧(北海道科学大学)

>> 平成29年度前期オフィスアワー実施一覧(北海道科学大学 短期大学部)

一覧