学位記授与式(卒業式)のご案内

2021.01.12|総務課

2020年度学位記授与式(卒業式)を実施いたしますので、卒業生・修了生は出席してください。

新型コロナウイルスの感染対策のため、時間を短縮のうえ、

午前・午後の2部制で挙行いたしますので、下記の内容をご確認ください。

また、学科別授与式と祝賀会については中止としますので、ご了承ください。

◎日 時 2021年3月18日(木)

第1部 11:00開式(10:15開館・入場開始)【工学部・未来デザイン学部・短期大学部・工学研究科】
第2部 14:00開式(13:15開館・入場開始)【薬学部・保健医療学部・公衆衛生看護学専攻科・薬学研究科・保健医療学研究科】

※開式の15分前までにはご着席ください。

◎式 場 札幌文化芸術劇場hitaru(札幌市中央区北1条西1丁目)

※来場順に随時入場してください。

※式場には、開館時間前に来られても入場できません。

※必ずマスクを着用してください。マスクの着用がない場合は入場をお断りします。

※入場の際、検温を行います。37.5度以上の場合は入場をお断りしますので、ご了承ください。

座席は学科ごとにエリアを指定いたしますので、当日会場にて配付する座席表を確認のうえ、着席してください。

エリア内の座席は自由席としますが、前後左右を空けて着席してください。(使用できない座席には印をつけてあります。)

新型コロナウイルスの感染対策として入場制限を行っているため、
保護者の入場は致しかねますので、ご承知おきください。

なお、式典の様子は本学公式YoutubeチャンネルのYouTube LIVEにて配信いたしますので、

PCもしくはスマートフォンなどでご視聴いただけます。

※中継をご覧いただく際、別途通信料等が発生する場合がありますので、ご注意ください。

本学公式Youtubeチャンネルはこちら