暖房通気時間について(お知らせ)

2021.02.05|管財課

標記について、冬季間中における平日の各棟暖房通気時間を下記のとおりとしますのでお知らせします。

また、危機管理の観点からゼミ室・実験室での石油ストーブ・電熱器等の使用を原則禁止としますのでご理解願います。

なお、特別な理由により、電熱器等を使用する場合は事前許可(平成27年度以降に申請している場合は提出不要)

が必要となりますので、指導教員に相談してください。

1.暖房通気時間はこちらを参照

2.その他

①大学で定める「感染症予防のためのガイドライン」に基づいた、施設利用や換気をお願いします。

②B・C棟のエアコン設置の部屋については、換気も考慮し例年より高い25℃設定で温度管理します。

③ゼミ活動等は、暖房通気時間内に終えるようご協力ください。

④許可を受けて暖房器具を使用する場合は、安全面に十分配慮し、節電へのご協力をお願いします。