ウイルス対策ソフトウェアの製品認証キーの更新について

2021.03.26|情報技術課

標記につきまして、本学とライセンス契約をしているESET 社のウイルス対策ソフトウェアの製品認証キーが提供されましたので、お知らせいたします。
現在使用している製品認証キーは、2021 年4 月21 日以降使用できなくなりますので、必ず製品認証キーの更新を行ってください。
新しい製品認証キー及び更新手順につきましては、ノートPCサポート室のホームページで公開しています。

ESET Endpoint Security(Windows 用)
ESET Endpoint Security for OS X(Mac 用)
ESET File Security for Microsoft Windows Server(Windows Server 用)

ノートPCサポート室(学内専用)

なお、不明点等ありましたら、ノートPC サポート室にてご確認ください。