2021年度 「個の力」奨学金の募集について

2021.04.07|学生課

北海道科学大学の開学50周年事業に対し、多くの寄付金が寄せられました。
これは、本学の使命である“基盤能力と専門性を併せ持つ人材の育成”に対する期待のあらわれでもあります。
この寄付金の一部を原資として、“開学から50周年を刻み、次の50周年を支える人材を育てる“
ことを目的として、「北海道科学大学 開学50周年記念「個の力」奨学金」が創設されました。
大学の通常の課程だけでは得られない経験を求めて、個人の力で挑戦的な活動・研究に取り組む学生に最大20万円の経済的支援を行います。

「個の力」奨学金募集についての説明動画を4月7日から配信いたします。

説明動画は、ポータルシステムのお知らせにURLを公開しておりますので、

ポータルシステムにログインして、動画をご確認ください。

また、説明動画内で使用された資料及び各コースの申請書・計画書については、下記からダウンロードください。

※ポータルシステムにもアップロードされています。

「個の力」奨学金説明会資料

基盤能力開花コース申請書・計画書

専門性深化コース申請書・計画書

質問・相談については、メールで学生課にお問い合わせください。

学生課/gakusei@hus.ac.jp