<2023年春卒業学生対象>学内就職支援プログラム(2月)の申込み・参加方法について

2022.01.24|就職課

2023年春卒業学生を対象に、2月から学内で就職に関する講座、個別指導などを行います。
以前、HUS NAVIなどでお知らせした内容から、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を考慮し、変更があります。
詳しくは以下のPDFを確認してください。

【2月概要】学内就職支援プログラム_0124変更版
【2月カレンダー】学内就職支援プログラム_0124変更版

参加方法の詳細は以下を確認してください。
各講座の名前をクリックするとチラシのPDFが表示されます。

<申込みはこちらから>をクリックすると、申込みフォームが表示されます。
就職活動をスタートした学生の皆さんに役立つ内容です。ぜひご参加ください。

合説直前講座 ※3月2~4日の合同就職説明会に参加する学生は全員出席してください。
保健医療学部
未来デザイン学部
・申込み:不要
     別途メールなどで送るZoomURLから視聴してください。

面接対策講座

<面接対策講座 グループ面接編>  <申込みはこちらから>

<面接対策講座 グループディスカッション編>  <申込みはこちらから>

<面接対策講座 WEB面接編>
 申込み:不要
     別途メールなどで送るZoomURLから視聴してください。

<個別面接指導>
 申込み:就職課の窓口、もしくは就職課に電話で申し込んでください。

その他講座

<筆記試験対策講座>  <申込みはこちらから>
※こちらの講座はオンライン実施ですが、録画データの公開はありません。

<就活用証明写真学内撮影会・就活身だしなみ講座・メイクアップ講座>

<申込みはこちらから>
 申し込んだ学生にはZoomURLをメールにて送ります。
 当日、都合の悪い学生のために後日録画データを公開します。

グループ面接講座の開催回数が減っていますが、キャリアアドバイザーとの面談で対策することができます。

その他、就職に関する相談は、就職課(G棟1階)窓口、電話で受け付けています。
気軽に相談してください。

よろしくお願いします。